

Preparato semilavorato in pasta per gelato al gusto mandorla tostata. ingredienti: mandorle (35%), grassi vege...
€ 18,59
Prodotti semilavorati per gelateria ottenuti esclusivamente da materie prime selezionate; da aggiungere alla base prima della mantecazione, per conferire il sapore desiderato con l’obiettivo di ottenere un gelato tradizionale dal gusto ricco e originale
Pasta a base di mandorle e pistacchi (15%) con zucchero e clorofilla E140
Dosaggio
80/100 g
Preparato semilavorato in pasta per gelato al gusto mandorla tostata. ingredienti: mandorle (35%), grassi vege...
€ 18,59
€ 35,20
Prodotto da impiegare in gelateria per ottenere il gusto di fragola. dose d’impiego: acqua gr.1000, (opp...
€ 14,30
L'inconfondibile aroma di pregiato caffè, racchiuso in una pasta, ideale per produrre un gelato dal gusto int...
€ 20,46
Pasta pura di nocciole IGP del Piemonte. Tostatura media.
€ 36,96
Prodotto da impiegare in gelateria per ottenere il gusto delle fragoline di bosco .
€ 16,50
Una Pasta di eccezionale qualità che riproduce fedelmente il gusto, l’aroma e la fragranza del migliore...
€ 18,92
Prodotti semilavorati per gelateria ottenuti esclusivamente da materie prime selezionate; da aggiungere alla b...
€ 17,99
Pasta concentrata dal colore deciso e dal sapore marcato e persistente, dovuto alla forte tostatura delle nocc...
€ 22,66
Preparato semilavorato in pasta per gelato al gusto di gianduia.Ingredienti:nocciole, cacao, zucchero, grassi ...
€ 18,98
IL GUSTO PIENO ED INTENSO DEL MIGLIORE CIOCCOLATO IN UNA PASTA CORPOSA E SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI; PERFETTA PER...
€ 18,92